资讯
欣赏
资源
服务
返回首页
每个设计师应该拥有14种英文书法字体
作者:333cn  来源:  发布时间:2017-09-18 14:38   点击:

正在进行中的工作并不是一项正在进行的工作

由Clement Nicolle创建,也称为StereoType,正在进行中的工作是具有非常具体的连接曲线风格的脚本字体。它有一个简单的免费版本,对于个人使用是好的,但如果你支付商业版本,你会得到一个额外的干净版本,以及一组替代字形和连字,包括一堆多语言的小单词。

03. Envelove

书法字体

令人愉快的昆汀布莱克感觉到

Envelove是由Yani Arabena,Guille Vizzari和Ale Paul为Sudtipos设计的,它是一种免费而简单的字体,包含三种字体:Envelove Script and Envelove Caps,可让您使用交替,连字和小帽子组。还有Envelove图标,这是完美的添加一点装饰到你的刻字。活泼而富有表现力,让我们想起了昆汀·布莱克(Quentin Blake)精彩充实的插图。

04. Noelan脚本

书法字体

Noelan脚本的旋转和替代物让东西看起来很新鲜

免费为个人和商业用途,Noelan脚本是ndro的现代书法字体。它具有自动连接的旋转,以及大量的交替,使您的文本更加人性化,加上国际人物。

05. 快速打印

书法字体

Quickpen看起来像已经很快地用毡尖笔记录了

类型设计师Laura Condouris是美丽的书法字体Quickpen背后。休闲和无忧无虑,Quickpen旨在重现自信脚本的外观,快速地用毡尖笔或刷子笔记。可用于MyFonts,它被描述为“任何不太重视的设计的完美脚本”。

06. Dragonflight

书法字体

Dragonflight的每一个字形都是使用黄铜折叠笔浸在墨水中

美丽的书法字体Dragonflight是由类型设计师Hanneke Classen创建的,他们用一把黄铜折叠的笔浸在墨水中画出每个字形。这个字体从这个折叠笔的尖端命名,类似于蜻蜓的翅膀。

07. Allura

书法字体

书法字体Allura适用于各种印刷和数字项目

罗伯·莱斯克(Rob Leuschke)的书法字体Allura非常适合各种印刷和数字项目,包括品牌,海报等等。最重要的是它是免费的!

08. Freeland

书法字体Freeland

用Freeland字体为您的设计添加一个现代,大胆和活泼的氛围

Freeland书法字体由丰富的墨迹组成,由专业设计师Laura Condouris创作。Freeland将为您的设计提供前卫的氛围,拥有丰富的连线和风格的替代品,让您的设计更加逼真,手工制作。

09. 诗脚本

书法字体诗脚

“诗经”获得“2011年度董事会主席俱乐部”颁发的卓越证书

在“MyFonts”中,Ale Paul的“诗歌脚本”设计被描述为“19世纪晚期美国钢笔脚本风格的混合解读集”。诗歌脚本在2011年纽约州类型董事俱乐部获得卓越证书,并在2012年度Bienal Tipos Latinos上被选中。

10. 阿芙罗狄蒂修身

书法字体阿芙罗狄蒂

Aphrodite Slim适用于各种数字和打印项目

由设计师Maximiliano Sproviero和Sabrina Mariela Lopez创作,Aphrodite Slim是书法字体家族Aphrodite Pro的一部分。Aphrodite Slim拥有超过1000个字形和超级时尚的曲线和蓬勃发展,适用于各种数字和打印项目。

11. Lucida的书法

书法字体露西达书法

露丝书法是设计师的最爱

书法字体Lucida书法是设计师的最爱。可从型号铸造Monotype,Lucida书法适用于书籍,报告,海报,广告和更多。

12. 裂孔

书法字体Hiatus

这个美丽的书法字体是由设计师Stephen W. Rapp编写的。一个刻字艺术家二十多年,拉普拉出所有的停止,当创造温暖和优雅的字体Hiatus。

13. 拉玛尔笔

书法字体Lamar Pen

Lamar Pen反映了手写启发的人物Mirabeau B. Lamar

一个优雅的古色古香的书法字体,Lamar Pen反映了手写灵感的人物Mirabeau B. Lamar - 1830年代和40年代的着名德克萨斯人的个性。

14. 大教堂爱玛丽

书法字体Dom Loves Mary

设计师Debi Sementelli创建了Dom Loves Mary,以此来尊重她的内疚

Dom Loves Mary以多米尼加和玛丽·塞门特利(Mary Sementelli)的名义命名,这对夫妇完全相反,但是彼此相得益彰。该字体由Debi Sementelli创建,作为尊重该对的一种方式。一个美丽的书法字体,Dom Loves Mary是伟大的文具,海报和更多。

本文相关关键字:
继续阅读:
[转载请注明作者与出处 传播设计品牌影响力 汇聚中国设计力量 联络QQ:775487204]  编辑:
相关
文章
推荐
首届维信诺未来显...
2017海峡两岸大学...
2017年9月第一期...
日系中文字体-Dai...
花边
好玩的BRA蛋糕
金色人体的优雅观...
《终结者4》精致...
魔女传说!Sinad...
折纸的艺术作品
百变创意手
排行
专题
  • 平面设计

  • 工业设计

  • CG插画

  • UI交互

  • 室内设计

  • 建筑环境

设计服务友情链接网站地图广告服务合作伙伴关于我们版权申明
中国设计之窗 © 版权所有 粤ICP备09030610号 ICP许可证 粤B2-20060659号 
座机:0755-21041837 网站客服QQ:点击这里给我发消息