当前位置: 首页 > 设计资讯 > 行业资讯 > 正文

巴厘岛这座混凝土住宅,深深地融入了自然环境中

2020-09-28 1726 0
        当地建筑工作室caceres+tous已经完成了“house S”,这是一个两个体积的混凝土住宅,位于巴厘岛苍谷的一个又深又窄的土地上。俯瞰前面的一片稻田,由于一系列开放式露台和屋顶露台,这座房子深深地融入了自然环境中,居民可以欣赏周围的景色。该项目的两个部分通过一座钢桥相连,桥上覆盖着一个滑动的木制屏风,可以让风通过,同时阻挡恶劣的阳光和雨水。

巴厘岛混凝土住宅设计   

      caceres+tous利用场地的中等坡度布置了“S屋”的布局,并在两栋楼内进行了规划。在开放的露台,一个庭院,一个中央花园与一棵古老的树,和屋顶露台连接项目的内部与周围的景观的各种空洞。游泳池完成了一系列的室外空间,并使用了整个房子的宽度。此外,这两座建筑都得益于从地板到天花板的窗户和滑动门,这进一步加强了与户外的联系。

caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge

      这两座较低的建筑位于中央庭院周围,厨房、餐厅、两间休息室、酒吧区和两间客房位于其中,而地下室则围绕着一家地下电影院。 顶层包括三个主卧室和一个服务区。这座钢桥连接着这两座建筑,而它的滑动木屏风则让自然风在遮挡阳光和雨水的同时通过。

caceres + tous house S intersecting volumescaceres + tous has added floor-to-ceiling windows and sliding doors

view of the steel and wood bridge by caceres + tous
caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge
caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge

caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge

caceres + tous house S opens to the exterior landscape

caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge

caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge

caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge

caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge

caceres + tous co<em></em>nnects the two volumes of 'house S' in bali with steel + wood bridge
 


0
评论区(0)
正在加载评论...
相关推荐