当前位置: 首页 > 设计资讯 > 行业资讯 > 正文

走进乌得勒支12世纪古老城堡里的COEF服装店

2020-09-12 1972 0
        荷兰乌得勒支一座有1000年历史的建筑的内部已经被改造成服装品牌COEF的新零售空间。在与库布的合作下,carbon studio创造了一种特殊的购物体验,其设计平衡了历史建筑与当代干预。完成的空间的特点是不寻常的材料、纹理、颜色和形状的微妙组合。

COEF服装零售空间设计

入口景观:天花板梁上的圆圈构成了功能内部元素的主题,如地毯格栅、灯具、鞋类墙和桌子。

      位于乌得勒支的瓦德格拉赫特114号德肯堡,最初的建筑始建于12世纪。 这座城市城堡是荷兰最古老的住所,也是一座国家纪念碑。因为它的历史,工作室必须保护墙壁和天花板。由于他们无法改变这些表面,设计团队决定把整个商店 “从地板上出来”。 

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 2

从地板上出来的内部

      从地板上架设新的内部构成了圆形设计的基础。这个商店也设计得很好,所以很容易被拆开。所有的应用材料都具有较低的环境影响和易于回收利用:未经处理的金属,再生皮革和马莫林。反复出现的视觉和功能元素是在圆圈和球体中形成的,参照的是原始的光束喷漆。

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 3

综合照明装置的服务区细节

      所有的功能元素,如电气系统和构造基础,都集成在地板上。 Marmoleum地板有一个黑色的钢制格栅地毯,这一明确的地板构成了商店内部的美学基础。圆形的形状确实软化了钢系统。将模块化家具元件插到地板上。没有格子地毯的区域标记主要路线和引导游客到不同的空间。

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 4

有1000年历史的裸露砂岩墙

      商店由三个空间组成。 主空间是一个多样化的景观与街灯和4米高的家具件,与建筑和谐。一座五米高的“墙”作为地面的倒置物,标志着通往苏地势的楼梯,并把游客带到地下室的地下室。

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 5

安装面积和垂直运动鞋墙

      “主人休息室”是一个密集的空间,有一个特殊的地板,壁炉,壁画和屋顶建筑。 中间的柜台有一个镜面,反射天花板和壁画。壁画讲述了一个罗密欧和朱利埃的故事,讲述了在12世纪统治着瓦德格拉赫特的两个家族--范德拉克伯格和范乌登--之间的争执。

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 6

有壁画的大师休息室

       在黑暗和低矮的地下室地下室,镜子、玻璃、白色瓷砖和光线创造了当代的空间效果。 拱形灯光突出了拱顶的形状和中部岛屿。在这个空间中,颜色保持原始,与这里曝光的街头服装系列保持一致。显示岛包含各种玻璃层和镜子,用于透明和千变万化的产品展示。

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 7

拱顶型露天矿空间

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 8

分层玻璃及镜面露台显示的细节

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 10

所有材料都很容易回收利用:未经处理的钢材、马莫林、再生皮革和藤。

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 9

油毡基层钢楼板格栅的细部设计

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 11

照明球和历史天花板梁的细节

carbon studio in collaboration with kuub integrate a retail interior in a 1000 year old mo<em></em>nument 12

立式运动鞋墙的细节


0
评论区(0)
正在加载评论...
相关推荐