当前位置: 首页 > 设计资讯 > 理论文摘 > 正文

Diogo Aguiar Studio 电影放映花园亭

2018-03-07 997 0

diogo aguiar studio设计了一个临时的圆形亭子,用来作为放映电影的场所。这个“花园亭”位于葡萄牙波尔图serralves文化机构的草地上。该设计拥有连续的外观,由四层垂直木板组成,越往外面越高,人们可从三个不同的点进入,为内圈让路,提供了直接到达影院的捷径。

这座圆形亭子用来作为放映电影的场所

这种曲线分隔控制了自然灯光进入电影放映区的总和,目前gabriel abrantes设计的“os humores artificiais”(2016年)在其中几乎完全黑暗的位置展出。

该项目位于葡萄牙波尔图serralves文化机构的草地上

该设计拥有连续的外观,由四层垂直木板组成

越往外面越高,为内圈让路,提供了直接到达影院的捷径。

人们可从三个不同的点进入

这种曲线分隔控制了自然灯光进入电影放映区的总和

目前gabriel abrantes设计的“os humores artificiais”(2016年)在其中展出

电影在几乎完全黑暗的环境中播放

将游客们逐渐引导至结构的中心位置

该结构位于álvaro siza所设计的一家文化机构的草地上

该项目作为展览的一部分,时间截止至2018年2月

项目信息:

建筑:diogo aguiar studio

团队:diogo aguiar, daniel mudrák

地点:葡萄牙波尔图jardins da fundação de serralves

时间:2017年

客户:museu de arte contemporânea de serralves

面积:75平方米

项目:临时博物馆

工程:PENREA – rui nuno salgueiro

结构: somaia

摄影: fernando guerra, francisco nogueira

 

25
评论区(0)
正在加载评论...
相关推荐