var passit_title = "";//自定义分享标题,删除和留空表示使用默认 var passit_url = "";//自定义分享网址,删除和留空表示使用默认 var passit_content= "";//自定义分享内容,删除和留空表示使用默认Meta中的描述 var passit_image= "";//自定义分享图片,删除和留空表示不分享图片 var sina_appkey= "";//sina微博appkey,删除和留空表示使用默认 var qq_appkey= "";//腾讯微博appkey,删除和留空表示使用默认 bookmark_service="share,qqkj,sinaweibo,xnzt,qq,kxzt,qqxy,baiduHi,bookmark,baidu,douban,sohuweibo,163weibo,qqweibo,fhwwb,more";
资讯
欣赏
资源
服务
返回首页
首页 -> 建筑环境频道 -> 经典赏析 -> 新建筑
Perkins+Will:兰花般盛开的加拿大渥太华VanDusen植物园游客中心
    作者:smoyu    来源:333cn.com    点击:
Perkins+Will设计完成了位于加拿大渥太华的VanDusen植物园游客中心。VanDusen植物园游客中心拿捏好视觉,生态间的平衡,和谐的创建了建筑和景观。灵感来自自然界中的原生兰花,1765平方米的建筑上面有着如兰花花瓣那样起伏的绿色屋顶。改游客中心设计标准超越LEED白金要求,非常环保。利用可再生能源,尽可能实现零碳耗能,建筑收集雨水,采用生物过滤进化雨水。
相关
  • 平面设计

  • 工业设计

  • CG插画

  • UI交互

  • 室内设计

  • 建筑环境

友情链接网站地图广告服务合作伙伴设计服务关于我们版权申明
中国设计之窗 © 版权所有 粤ICP备09030610号 
Tel:0755-21041837 客服:serve@333cn.com 资讯提交:news@333cn.com